Сегодня

Айямера
Сегодня захотелось танцевать.
Вальс. Чтоб оттоптать партнеру ноги.
Сегодня хочется кричать,
Домой идя истоптанной дорогой.
Сегодня буду напевать
Мотив давно знакомых строчек.
Я умею других прощать,
Ставить множество многоточий.
Сегодня начинаем жить
Пускай нет плана, нет наброска.
Пора уже мне полюбить
Того, кто бесшабашный и несносный.