Поиск 16. 01. 2017

Александр Пряничников
Зима... Незванный гость у дома
Часы отмеряли судьбу
На миг спустилася истома
Играют дети на снегу

И все мы в поисках чего-то
А кто-то ждёт из далека
Свою мечту или кого-то
А кто-то просто ждёт звонка

На кухне чайник закипает
И дым в окно от сигарет
А на пероне миг растает
Длинною в сотни тысяч лет

Кто по горам, а кто по помрю
Кто по заброшенной земле
Кто в небеса, а кто-то в омут
Искать свою мечту в себе