Луны жемчужный свет

Агапи-Галина
Поздним вечером, морозным
Бисером искрится снег
Отражает купол звёздный
И луны жемчужный свет!

Волшебной кисточкой рисует:
Кристалики-снежинки,
Зима   ночная торжествует,
Игривы белые пушинки!

Прекрасна  лунная дорожка,
Шаги  зеленоглазой кошки!