Нет я не плачу...

Любовь Антипкина
Нет я не плачу, милый , я не плачу !
Снежинки просто падают в лицо .
С ресничек льдинки сыпят не иначе...
И колит вслед   догнавшее словцо ,
Я постояла на краю обрыва...Где дна не видно ...
Цвет любимых глаз!!!
Я утопаю в них ! В любви с надрывом !
И видно небеса благославляют нас!!!