Обновление мира

Белов Михаил Алексеевич
    Вот старый-новый год уж позади.
    Уходят дни зимы суровой.
    Вновь потеплело и весна маячит впереди.
    Февраль весне подарен зимой новой.

        Меняется Земля и то, что нам родное.
        Законы мир изменят навсегда.
        А жизнь поправит всё новое передовое,
        Но то, что было не исчезнет никогда.

            Вновь расцветут сады, зазеленеет поле,
            И птицы возвратятся в край родной.
            Вот только память не пополнит боле,
            То время, что подарено лишь ей одной.

                Но то, что прожито, всё это не напрасно.
                Дни уходящие, любите как себя.
                Всё новое об этом заявляет громогласно.
                - Любите вновь рождённое дитя.
                14.01.2017г.     сМ