Лакированная жизнь

Вячеслав Кривошеин
Лаки-рованная жизнь. Лаки - счастливчик по-английски. Значит лакированная - это счастливая? Так ли это? На самом деле это фальшивая, приукрашенная и неестественная жизнь. Ну вот такая, как сейчас. Это когда вылезут из кожи, чтоб показать, что счастливы, хотя там счастьем и не пахнет. Это как красить жухлую траву зелёной краской, как будто она только что выросла.
Вот такая, как я чувствую, она - лакированная жизнь.