Чтоб грамотно любить...

Сергей Дюнан
                "Восток дело тонкое" *
                Товарищ Сухов



Чтоб грамотно любить, знать надобно немало
Во-первых, не спеши, оттягивай начало…
Но если начал, не спеши кончать
Так много торопыг бесславием кончало!

                О. Мархайам

Сохраняем чувство юмора и читаем Хайама.



________________
________________
Примечание:
С детства девизом автора было рубаи:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
                Омар Хайам

___________________
* Само выражение пошло в жизнь из фильма "Белое солнце пустыни".
Сначала никто из кинематографистов не понял, что получился шедевр.
Фильм долго не хотели утверждать в высших кинематографических инстанциях.
Именно там родилась легендарная фраза "Восток - дело тонкое", которую сказал тогдашний заместитель председателя комитета по кинематографии Владимир Баскаков.
http://otvet.mail.ru/question/64619380