Вау!

Виктор Симоненко 2
ВАУ! Ты обкуренная продвинутая VIP дама
И как у  свиньи висят ниже пупа сиськи
Пирсинг тату вонь немытой письки
Безобразный вид на твою панораму!!!  )))
Видно сразу шо ты шалала олигарха
В тюль дешевую в кайфе тыщ на сто приодета
Почитай кА мне на ночь Монэ и Плутарха
Мы размажем по позам с папарацци секреты!!! )))
Это модно сейчас и последний писк моды
Только в этом дерьме в дурдом торопиться
Мама с папой не знают твоей дури по ходу
А пора бы в бесстыдстве своём удавиться!!!))   ХА ХА!!!
Лучше я бы всю жизнь кормил тамагочи
Чем такую как ты полу умную бабу
Кто тебя поиметь по бесстыдству так хочет???!!!
Гималайский медведь или мерин хотя бы????!!! )))
  Сеня  Красывый ( З ЮМОРОМ ! )