Мороз и Зима подобрели

Николай Евдокимов 4
Мороз немного попугал.
Сильнее он морозить стал.
А теперь уж он добрее.
Выходи гулять скорее.

Теперь то дедушка Мороз
Не отморозит вам уж нос.
Можно просто погулять.
На коньках по льду бежать.

С горки просто покататься.
Иль на лыжах пробежаться.
А это матушка Зима
Нам эти радости дала.