Я верю

Газоян Нара
Я верю в неземное чудо,
И в бескорыстное добро,
Я верю в теплоту людскую,
И в солнце в сильную грозу.
Я верю в дрожь при первой встрече,
Глазам, когда без слов глядят,
Я верю в простоту души
И в силу веры,
Когда подняты мосты.
Я верю, истина проста -
Любовь найдет тебя сама.