Теряй рассудок, моя хорошая

Ольга Митрюкова
Теряй рассудок, моя хорошая,
Теряй рассудок, меня целуй.
И мало вроде совместно прожито,
Но сколько важного, сколько бурь!

Давно не спали с тобою рядышком,
Обнявшись в сонной, безмолвной тьме.
Всё стало будто незримым пятнышком,
Что было раньше в моей судьбе.