Отпусти

Юлия Гем
Отпусти
Груз, который упрямо сжимаешь в руках
И лети
Птице в небе неведомы горечь и страх
Без пяти
В жизни всё без пяти, всё находится здесь
Двадцати
Не вернуть, но и в сорок жизнь всё-таки есть
Не гляди
Не гляди на часы, бег их не прекратить
Позади
Крутит веретено, вьёт незримую нить
На пути
Было столько всего, а взглянуть - тишь да гладь
Отпусти
Только так можно вспомнить, как просто летать
И лети...