Ирония 3 ответ Некрасову

Александр Гришин Ярославский
Ирония 3
(ответ Некрасову)
Наездник из меня вполне искусный.
Но так случилось, лошадь понесла
И сбила бабу, на тропинке узкой.
И баба та, не русскою была.