Мой кислород

Жанна Марэй
Я вечность бы прожить хотела.
Так жизнью я с тобою дорожу.
Здесь, на земле, душой и телом,
судьбу свою с твоею я свяжу.

Свяжу судьбу я нитью Ариадны,
что всех прочней, не разорвать её.
Под звёздным небом все сошлись меридианы.
И разум космоса решил, что ты - моё.

Моё ты лунное свечение,
что заменяет фонари.
Мой эликсир, дарящий облегчение,
в безумной суете земли.

В моей галактике ты - солнце,
что обжигает, но любя.
Мой кислород!!! Как сердце бьётся!!!
Вдохнув тебя...