Павловск зимний. Слякоть. Сырость

Алла Кошмелюк
Павловск зимний. Слякоть. Сырость.
Ив плакучих звон и дрожь.
Почему, скажи на милость,
В декабре - осенний дождь?

Не приемлю перемены,
прогоню из сердца грусть.
Тихой музыкой Шопена,
светлым таинством прольюсь...