Шлю любовь свою Птицей вещею

Любовь Шикторова
Шлю любовь свою Птицей вещею,
Детям сердце шлю, Мысль сердечную.
К силе вечной я обращаюся,
Пусть моя судьба очищается.

Сохрани меня, сила древняя,
Поддержи меня, сокровенная.
Подскажи мне путь и направь меня.
Ты со мною будь силою огня.

Дух мой просвети и открой глаза.
За руку веди, хоть вокруг гроза.
Оживи во мне память генную,
Чтоб, тебе служа, сила древняя,

Помогла создать будущего нить,
Чтоб Земля цвела, чтобы Свету быть.
Люди радостно пусть живут на ней
Много-много лет, много-много дней.