Буду думать о хорошем

Бичай Лина
В праздники всегда тоскливо-
этот мир -большой пустырь.
И однажды в день дождливый
я уеду в монастырь.

Отключу все телефоны,
телевизор, интернет.
В этот день дождливо-сонный
я забуду этот свет.

Я подсвечники почищу,
на вечерне постою.
Буду есть простую пищу
и молитвы пропою.

Заблудившиеся в прошлом
мысли, чувства и слова,
скажут , где я не права...
Буду думать о хорошем!