Ты - хозяйка вселенной!

Макаров Сергей Иванович
Ты - хозяйка вселенной!
Не понять это мне.
То твой луч на Венере,
то твой луч на Луне.

Ты смогла постараться,
знать, в союзе с Луной,
покорить все пространства,
оставаясь земной.

      ***
Знаю, ты астролог -
смотришь по Луне:
можно ли сегодня
приходить ко мне.

Приходи, любимая,
приходи, мой свет!
чувствами наполнится,
вспыхнет,
      словно солнышко,
даже лунный свет!