Клубничная свадьба

Ольга Ковецкая
Сегодня клубничный пленит аромат,
Девчонок мы с чудо-начинкой спекли,
И крем получился - сыночек Игнат.
Внучата румяные- свечки зажглись.

Не тлеет у нас - полыхает душа,
Зима подкрадётся для нас пустяки,
Родней и надежнее нет шалаша,
Любовь не погасят уже сквозняки.




33года вместе)))))