Лишь для тебя одной

Марина Перегудова
Лишь для тебя одной я буду нежным,
Самым хорошим, преданным, родным.
И вечера буду томить в надежде,
Что для тебя не стану я чужим.

Тебе одной я буду дарить розы,
Охапки белых хризантем,
А по утрам преподносить мимозы,
Чтоб чаще улыбалась мне в ответ.

Лишь для тебя буду шутить нелепо,
Что бы услышать громкий смех.
И в сообщении писать: "Тепло одета?"
Все время  говорить:"Ты лучше всех!"

Доказывать тебе одной я буду,
Как сильно я тебя люблю!
И про тебя я никогда не по забуду!
Я эти строки для тебя пишу...