Снежинка

Щетинин Дмитрий
Вчера снежинка мне
попала в глаз.
Прям в зеркальце
зрачка, где в душу вход.
А снег вовсю
раскручивал как раз
дома, столбы, аллею и
сугроб.

Как девушка влетела в
белый сон.
И сердце глупой
вздрогнуло струной.
О ребра больно бился
эха звон
мелодией хрустально-
золотой.

В сугроб упав, лежала на
спине.
Тянула руку - помоги,
мол, встать.
Неосязаемо
прильнувшую ко мне
успел ли я её
поцеловать?

Кружились окна города
вокруг.
Растаяла она в объятьях
вмиг.
И вспомнилось -
сорвавшись с неба
вдруг,
я сам слетел  за
поцелуем в мир.