Снегопад

Александр Зеленцов 2
Сверкнет мороз застывшей льдинкой,
Уставшим душам принесет покой.
Снежинки белые пуховой паутинкой
В красивом танце кружат надо мной.
И никакой другой земли не надо!
Не надо пальм и прочей чехарды.
Как хорошо пройтись по снегопаду,
Пусть заметает  он мои следы.