Юбка

Юрий Кукс
              Юбка.
=================================
Ты при встрече мне похвасталась, голубка,
Как красива твоя новенькая юбка.
Юбку снял с тебя, под утро ты уснула,
Юбка хороша на спинке стула.
                16.01.2017г. ю.к