На Фиоленте

Сенченко Наталия
Гора красива на закате.
На ней влюбленные стоят.
И в свете желто—рыжеватом,
Целует солнце всех подряд.
Уходит день и вечер дарит
Влюбленным счастье и любовь.
И бриз морской загадкой манит,
И рукоплещет им прибой.
Здесь на горе, у края мира,
Купаясь в золоте лучей,
Живет любовь в глазах счастливых,
Закат венчает средь теней.
А алый парус, как свидетель.
Все клятвы верности любви,
Передает волнам и ветру,
Чтоб их сберечь они могли.
Уходит день. И вечер - ночи
Передает права свои.
На Фиоленте, между прочим,
Всегда сбываются мечты!


Наталия Сенченко
2017, январь



Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова)