***

Людмилка Вал
Почему нельзя просто зделать от души человеку что нибудь приятное?Сразу в мыслях; пошлость ,суета.Почему все разговоры, да и все невнятные?Вижу я из далика, из глубины души, что то это вот неповторимое.Есть одна, она -только мечта ,все создать да неотрозимое.Я хочу, чтоб я как сон ,здесь с табой, но я невидима.Почему все это так, патому что иначе непалучится, даже если очень захотеть, даже если мучаться.