До тебя

Роза Хастян
ДО ТЕБЯ...

До тебя добиралась
Пробивая лбом стены,
Над собою смеялась,
Вздувая все вены...

Тщетно.

За стеной - пустота.
Вместо света - тени!
А тяжесть креста
Не имеет замены...

Р.Хастян