Дорога в Божий Храм

Любовь Лещинская
Мне было даровано с детства
Так много о жизни узнать.
Я Дар получила в наследство,
Владели им бабка и мать.
И я, как могла, помогала
Подругам, знакомым, чужим.
И умные книги читала,
И видела много картин.
Пред взором вставали так ясно,
Картины,когда жила там,
И верила я - не напрасно
Дорога вела в Божий Храм.