Понедельник трудный день

Гюлара Османова
Понедельник трудный день.
А работать мне так лень
Хочу продолжить воскресенье
Ведь  жена моя олень

Блин, только вспомнило говно
Звонит тут как тут оно...
Что ей надо? Вот фигня
Задолбала блин меня

-Да, что случилось ? Говори скорей.
- Просто  я соскучилась , поверь.
Может быть мы сходим погулять
И погода тоже благодать.

    ---Бл*ать... Что теперь мне ей сказать?
- Я работаю весь день
Понедельник трудный день.
    --- что за долбанный олень?...

Наконец то блин отстала,
Чуть мне планы не сломала.
Я охотник хоть куда
Знают все мои друзья.

Круто время я провёл
Горд собой , будто орёл
А жена моя лохушка
На ужин ждёт меня дурнушка

Отвезу тёлку домой
И опять стану собой.
Что за чёрт , не может быть???
Передо мной жена бежит.

Что делать мне теперь не знаю
От страха за угол сбегаю.
Не забыть мне этот день
Понедельник трудный день.