Русь великая

Татьяна Миллер 5
Русь великая, Русь могучая,
И бескрайние поля!
Вновь во славу себя мучая,
Гонит ветер в паруса.
Ширь далёкая,
Моря тёмные,
Всё охватит наша Русь.
Посмотри в глаза печальные,
Нет, не думай, не боюсь.
Поддержу тебя за руку,
Но не дам упасть.
Я плечо тебе подставлю,
Чтоб могла стоять.
Необъятна наша Родина
Хоть на карте и видна.
Нас с умом иносторонним
Никому нельзя понять!