А. Денисову 4

Глафира-3
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/01/05/2575
Земля! Земля! Все пересохли кактусы,
Текила высохла в баклажках в невесомости!
И посинели, раньше красные, носы,
Пришлите «топливо» скорее по возможности!!!
Вот, если я сумею приземлиться,
Рассказ мой прозвучит как небылица.
Космяне требуют: ты –гость, аванс на стол!
А мы - потом, что бы процесс пошел.
Я им: - ваш грунт на кирпичи сгодится,
Построим тут вам Красную Столицу.
Мы Аполлон посадим на Венеру,
Разбавим красным голубые облака,..
У нас ещё налито по пол меры…
Пропала связь, жму лапы и – пока.
16.1.17.