Наверное ты...

Сергей Цыганков 2
Стихи – это письма рассвету,
И звездной ночной полутьме,
Душистому знойному лету,
И ласковой, снежной зиме.

Стихи - это музыка чувства,
Наброски дождем по стеклу
Штрихами немого искусства
Секущие вязкую мглу.

Стихи - это скрытые тайны,
Тоски рукописной печать,
Мозаика из звуков случайных,
И в прозе её не собрать.

Стихи - это шорох признаний,
Под сладостный привкус любви,
Волнительный шлейф расставаний
И трепетных встреч визави,

И сердца тревожного шёпот,
И жар потаенной мечты
В которой пригрезился кто то
Далекий… Наверное ты…