Плюшевый мишутка

Юлия Некрасова 4
Давно в игрушки не играю.
Ведь взрослой жизнью я живу.
Сегодня ж Нежно обнимаю
Игрушку мягкую, свою.

Мне подарили чудо-мишку.
С ним Детство яркое моё.
Он рыжий, как на небе солнце,
И дарит всё тепло своё.

Я обнимаю каплю счастья,
И снова верю в чудеса.
На нём винтажная заплатка,
Чернеют пуговки - глаза.

Мой мягкий плюшевый мишутка,
К себе притягивает взгляд.
И поворачивает время.
В мир детства моего. Назад.

14.01.2017г.