Тебе не стать моей судьбою

Ольга Винчестер
Тебе не стать моей судьбою,
Не от того ль печально мне,
Что вспоминаю я былое
И трепет губ,и жаркие объятья,
И обещания жалкие твои,
И твой обман, фальшивое молчание,
Судьбы загадки сплетены,
Идем теперь с тобой мы врозь
Осколки сердца собирая