друг налей вискаря

Садовник Валл-И
Смейся друг мой..намойка с витрин золотишко..парнишка нездешний сел на флеши Москвы..как на плеши казны..сны кащея..Еврея прочти..и почти Его Крест..Брест вот тоже Голгофа..и Йоффе - Абрам.."Абрамс" снова горит..говорит Киселёв, как икает..тает времени нашего срок..и растущий оброк не поможет..сердце гложет тоска..как доска вся сухая..хаем запад..кладём на восток..водосток нас смывает к игилу..силу некуда деть..греть напалмом Алеппо - нелепо..и слепо наше окно..дно червонное мутно..трупно песня молчит..чтит народ генерала..хорала звучит тишина..и мошна превратилась в мошонку..и воронка кружит такелаж..как форсаж промыванья мозгов..и засов заскрипел на границе..птица бьется о ствол..стол накрыт на поминки..снимки-лица вокруг..друг налей вискаря..за Страну нашу рОдную..всё, что с нами - не зря...