ЗНАЮ

Любовь Лещинская
Знаю, что мое предназначение
Врачевать и людям помогать.
И отбросив все свои сомнения,
Душу от гордыни очищать.
Одиноким странником в пустыне
Шла и знала, я увижу Свет!
Расскажу о нем, живущим ныне.
Озаренья жду и Дар небес!