Криминальные новости

Георгий Казанцев
снова в новостях идёт, местый криминал
дачу губернатора, кто то обакрал
вынесли коллекцию, у него часов
на десять миллионов, зелёненьких бакс-Ов

всё что он откладывал, за короткий срок
лишь полтонны ЕВРО, на чёрненький денёк
и Роллс ройс угнали, Феррари и Бугатти
Ламборджини тоже и даже Мазерати

унитаз украли, увезли с собой
нахрен он им нужен? он же золотой
с сейфа весь украли, областной бюджет
дома он хранил его, вот такой сюжет
 
как же тяжело ему, как же теперь жить
как ему без денег, Родину любить
выручить сиротку, надо поскорей
и послал ему я, целых СТО рублей