Ночью сегодня была луна...

Марина Тея
Ночью сегодня была луна.
Ее свет падал прямо на мою постель.
Я закрыла глаза и поняла,
Что без тебя в душе большая метель.

Вьюга метет холодные снега.
У меня на уме какая-то дребедень.
Большенство думает, что завтра будет лучше, чем вчера,
Обманываясь каждый божий день.

Я вспоминаю наши вечера.
Прогулками долбили лень.
Пусть это все покроют холода,
Только оставь, хотя бы, свою тень.