В своей любви я догораю

Ольга Винчестер
В своей любви я догораю,
Себя сжигаю изнутри,
И пеплом горя посыпаю
На руки сильные твои,
Меня ты снова обнимаешь,
И шепчешь строки о любви,
Но я то знаю, что обманешь,
Что украдешь мои мечты
И сердце вновь мое поранишь