Звонок из прошлого

Татьяна Кузнецова 16
Судьба-проказница порой играет нами
Да так что сложно описать словами.
Моя история о том как очень часто
Ошибки делаем и упускаем счастье.


Морозный вечер.Дама у окошка.
Весны осталось ждать совсем немножко.
Снег падает.Тепло,уютно в доме.
Тут позвонили-номер незнакомый.


"Надежда,здравствуй!Ты меня узнала?
Я здесь проездом и звоню с вокзала.
Как жизнь проходит?Новости какие?
Ведь в юности мы были не чужие.


Мечтал о счастье,верил что когда-то
С тобою будем отмечать все даты.
Судьба за нас по-своему решила
А может выйти замуж поспешила?

С другим ты счастлива была,я видел.
Прости что сгоряча тогда обидел!
Не понимал как душу ранят фразы
И ревность затуманила мой разум.

Живу,других не лучше и не хуже,
Но только жаль что я друзьям лишь нужен.
Есть дом,работа-вроде всё сложилось,
Создать семью,увы,не получилось.


Слыхал,теперь ты тоже одинока,
Он поступил с тобою так жестоко!
Давай попробуем начать сначала!"
Дыханье затаив она молчала.


"Не возвратить былое,понимаю.
Я всё ещё люблю тебя.родная!
Ну что же ты молчишь?Скажи хоть слово!
Вот поезд мой подходит.Будь здорова!"



Гудки из трубки ей сказали "Поздно!"
Снег перестал идти.На небе звёздном
Луна светила мягким жёлтым светом.
Осталось в прошлом всё и нет ответа.