гордось

Ольга 55
Она лишь шла,а он стоял,
Молчал,он лишь тогда молчал,
Хотел он крикнуть в след,постой,
Но жизнь казалась пустотой,
Она шла тихо,но в душе,
Она ведь знала,что уже,
Его не сможет разлюбить,
Забыть ту жизнь,его забыть,
Его любив,но все же шла,
Чтобы вернуться отдалаб,
Наверно все дары земли,
Иль все на море корабли,
Она лишь шла,а он молчал,
Ее он тоже так любил,
Что без нее ни ел,ни спал,
И без нее совсем не жил,
Тихонечко,подняв глаза,
Лишь покотилася слеза,
Не выдержав,он закричал,
Она шла дальше,он молчал.