Сердце SOS простучало в ночИ...

Валерьевна 3
Сердце ,,SOS'' простучало в ночИ,
Прочь, сомнения и печали!
Не хранить тень угасшей свечИ,
А умчаться в счастливые дАли!

Улететь, убежать иль уплыть,
Срочно душу спасти от несчастья!
Рядом с ,,айсбергом'' холодно жить
И выдерживать шквалы ненастья.

Может быть, в синеве горизонта
Яркий луч маяка ночью светит!
И - надежда добраться до пОрта!
И на ,,SOS'', может, кто-то ответит!

Благодарю С.Л. за вдохновение.