Сонет верлиб по любимой песне г. лепса лабиринт

Наталья Бордюг 2
Я очень люблю песню Г. Лепса «Лабиринт»
Хочу попробовать переложить ее на свою жизнь
В своей манере.
 
 
Семь лет тебя я изучал
И все последующие
В тебе блуждал, как в лабиринте…
Вначале пленила доброта,
Затем любовь к ней прицепилась,
А ты в сей глупости беспечная была…
Потом мы разошлись,
А лабиринт остался
И выйти из него я не хочу…
Чем все же сердце ты мое взяла,
Что так надолго храню верность?
Пустыня холодна
И жажда не мучает меня.
Зато любовь съедает до конца…
 
 16.01.2017