Разговор по душам

Владислав Лапутин
-Давай с тобой поговорим,
О жизни,о событиях томимых
-Мечты в реальность превратим?
-Давай не будем о любимых.

Зачем нам портить-то беседу
И вспоминать ненужный сор,
Уж лучше нам благодарить бы деда,
За то,что мир живет без ссор.

Он много сделал был для нас,
Под пули,правда,зря бросался,
Пусть не взошел он на Парнас,
Зато с фашистом гордо дрался.

Он спас тебя и спас меня,
От смерти и от вечной муки,
Не уберег только себя,
Кто виноват ? Фашиста руки...