Сердце успокой...

Виктор Леонов 3
"Сердце и душу свою успокой,"
Шепчет прибой.Шепчет прибой.
"Не позволяй вызвать жалость к себе,
Липкую ревность оставь на песке".
   Сомнения смоет морская волна
"А вдруг не одна,а вдруг не одна?"
Ни кто не поможет судьбу угадать,
Зачем же напрасно себя упрекать!
   Судьбу не обманешь,не проведёшь,
   За хвост не поймаешь и не поймёшь.
   Как выпадет карта,так тому быть,
   Сердце подскажет, любить не любить.
Серое утро не радует глаз,
Всё не по сердцу,всё не для нас,
Время сквозь пальцы струится песком,
Забыв подсказать, что я всё не о том.
                1995г