найдись

До Весны Стаями
Помоги заснуть и проснуться
С новым лицом, в новой коже.
Я так устал
под своей линией гнуться
Мы с Болью - чертовски похожи.

О, боги, клянусь - я проиграл
Эту битву насмерть;
Сегодня - ноги сломал
Завтра - со смертью танец.

Где моя Валькирия,
Я бился достаточно здесь -
На сердце до инея,
В крови весь.

Мой оберег, мой лейкопластырь
Я устал скитаться, найдись.
Святая моего сердца, пастырь
Пожалуйста,
Ты хотя бы
Приснись.