***

Алина Колай
И я давно по касательной,
И рамки общепринятых-не поняты,
Но чувствую, что в заперти,
Или заперт ты. 
Мои глаза давно холодные,
Они голодные. И налиты белки.
Могла бы я тогда, сказала бы :''не уходи".
Ты мне:"прости",
Захлопнув за собою дверь.
Как же давит виски,
Сука, как же давит виски.
Налейте виски!
И вот опять в стакане верный Джек,
В другой меня поддержит верный Кент.
И говорят, что нет назад пути,
И люди жгут мосты,
И все мои грехи, сочту за молодость,
Спишу на возраст этот адский крик.