и сегодня, и вчера

Что Ты Будешь Делать
У нас почти весна. +12 и я без шапки.
Я прошу: допивай жизнь до дна.
и носи перчатки.

Вечерами носи свитера, накрывайся оранжевым пледом
И читай мои письма, лежА
под бездонным красивейшим небом.

Собирай полевые цветы. И не стой на ветру.
Боль под ребрами - это все ты. Очень любишь ходить по нутру.
В дни туманов, холодной зимы
Или жаркие вечера
Моя боль - это только ты.
И сегодня ты. И вчера.