Единой Украине уже не быть

Влад Родимов
Единой Украине уже не быть-
Трещит Единая по швам...
Как люди дальше будут жить?
Мне не известно, как и вам.

Единой Украине уже не быть.
Кто в этом виноват, скажите?
Пандоры ящик кто посмел открыть,
Чтобы пустить войну в обитель?

Единой Украине уже не быть-
Вам скажут жители Донбасса.
Они не смогут извергов простить,
Детей уничтожавших в классах.

Единой Украине уже не быть.
Родной Донбасс стоит в руинах.
Народ Донбасса захотели погубить.
Кто виноват? - Власть Украины!