Умом Россию не понять

Георгий Казанцев
   Умом Россию не понять и даже хитростью не взять
   и не отнять не отобрать и даже в драке не свалить!
   И пусть все знают хитрецы, да и военные дельцы
   пока Россия водку пьёт её не победить!