Стрелки спешат

Татьяна Лайвел
Ключик открыл дверцу судьбы
во временнОй интервал.
Призрак ночИ, ты мне верни
всё,что когда-то  отнял.

Стрелки летят,стрелки спешат- неумолим циферблат.
Только в сердцах, нашей любви,
правит Памяти Бал.

В вихре мечты- ворох надежд, нераспустившихся  роз...
Взлётных огней,тающий след,
шлейфом несбывшихся грёз.